Los Pumas cerraron el Rugby Championship con una derrota ante Sudáfrica | RESUMÉN

0
145
los Pumas cayeron con Sudáfrica

Por la tercera fecha del Rugby Championship, Los Pumas en un gran partido, perdieron 22 a 21 ante Sudáfrica, encuentro que se realizó en el Emirates Airline Park en Johannesburgo.

El primer tiempo finalizó con un 15 a 9 en contra, pero todo este panorama fue modificado en la segunda parte debido al juego atractivo generado por los fowards, quienes se encargaron de anotar dos tries que no fueron suficientes para alcanzar la victoria.

Santiago Carreras no estuvo acertado en la puntería acompañado con otros errores en la ofensiva fueron los aspectos que generaron este nueva derrota en el equipo nacional en este certamen.

Con este resultado, Los Pumas cerraron su participación en el Rugby Championship, con dos derrotas y un triunfo.

RESUMÉN

SÍNTESIS

• Sudáfrica (22): Willie le Roux; Cheslin Kolbe, Jesse Kriel, Damian de Allende y Kurt-Lee Arendse; Manie Libbok y Grant Williams; Pieter-Steph du Toit, Duane Vermeulen (c) y Marco van Staden; Marvie Orie y Eben Etzebeth; Frans Malherbe, Malcolm Marx y Steven Kitshoff.
  • Entrenador: Jacques Nienaber.
  • Cambios: PT: 30s, Faf de Klerk por Williams; ST: 5m, RG Snyman por Orie; 13m, Lukhanyo Am por Arendse; 15m, Kwagga Smith por Van Staden; 18m, Bongi Mbonambi por Marx, Trevor Nyakane por Kitshoff y Vincent Koch por Malherbe, y 38m, Damian Willemse por Le Roux.
  • Argentina (21): Juan Cruz Mallía; Mateo Carreras, Lucio Cinti, Santiago Chocobares y Juan Imhoff; Santiago Carreras y Lautaro Bazán Vélez; Santiago Grondona, Juan Martín González y Pablo Matera; Tomás Lavanini y Lucas Paulos; Francisco Gómez Kodela, Julián Montoya (c) y Thomas Gallo.
  • Entrenador: Michael Cheika.
  • Cambios: PT, 20 minutos, Tomás Albornoz por S. Carreras (temporario); 35m, Ignacio Ruiz por Montoya (temporario); 38m, Pedro Rubiolo por Paulos; ST, 9m, Nahuel Tetaz Chaparro por Gallo y Gonzalo Bertrnou por Bazán Vélez; 15m, Facundo Isa por Grondona; 18m, Joel Sclavi por Gómez Kodela; 26m, Matías Moroni por Imhoff, y 38m, Ruiz por Montoya.
  • Primer tiempo: 2m, 9m y 38m, penales de S. Carreras (A); 11m, penal de Libbok (S); 19m, try de Etzebeth (S); 27m, gol de Libbok por try de De Allende (S).
  • Segundo tiempo: 29m, gol de Libbok por try de él mismo (S); 34m, try de M. Carreras (A); 43m, gol de S. Carreras por try de Bertranou (A). Amonestado: 32m, De Allende (S).
  • Árbitro: Andrew Brace (Irlanda).
  • Estadio: Ellis Park, de Johannesburgo, Sudáfrica.